Airdeck vloer

Airdeck Building Concepts nv

Prins Bisschopssingel 36 b7

3500 Hasselt

Belgique

TVA BE 0847.312.816

 Téléphone: +32 11 37 48 00

info@airdeck.be

Contactez-nous

  • Airdeck

© 2020 Airdeck Building Concepts.

Déclaration de confidentialité 

Lorsque vous visitez notre site Web, nous collectons vos informations personnelles si nécessaire. Nous les traitons aux fins pour lesquelles nous avons besoin de vos données. Parce que nous attachons une grande importance à ces données, tout comme vous, nous faisons tout notre possible pour les garder en sécurité et pour vous tenir informés de la raison pour laquelle nous voulons utiliser vos données.

Nous vous demandons de lire attentivement cet avis de protection des données. Il contient des informations essentielles sur la façon dont vos données personnelles sont traitées et pour quoi. En communiquant vos données personnelles, vous déclarez avoir lu explicitement cette déclaration de confidentialité et que vous êtes explicitement d'accord avec elle. Aussi avec le traitement lui-même.

Si vous avez des questions à ce sujet ou si quelque chose n'est pas clair, veuillez contacter info@airdeck.be

Informations sur l'entreprise
 

Lors de la collecte et du traitement de vos données personnelles, nous respectons la réglementation belge sur la protection des données personnelles, ainsi que le règlement général sur la protection des données («AVG») ou le règlement général sur la protection des données («RGPD») depuis son entrée en vigueur le 25 mai 2018.

 

Quelles données personnelles collectons-nous auprès de vous?
 

Nom et prénom
Société
Numéro de téléphone
Adresse E-mail
 

Nous tenons à souligner que vous êtes responsable de toutes les données que vous nous fournissez et que nous espérons qu'elles sont exactes. Si vos données ne sont plus à jour, nous vous demandons de le signaler dès que possible.

Vous n'êtes pas obligé de communiquer vos données personnelles, mais vous comprenez que la fourniture de certains services ou coopération devient impossible si vous n'êtes pas d'accord avec la collecte et le traitement de ceux-ci.

Pourquoi collectons-nous ces données personnelles?
 

Les données ainsi obtenues sont incluses dans les fichiers d'Airdeck Building Concepts nv, Prins Bisschopssingel 36 bus 7, 3500 Hasselt (B), comme responsable du traitement. Toutes les données sont traitées par Airdeck Building Concepts nv pour l'administration des clients, les études de marché possibles et en vue de mener des campagnes d'information et de promotion personnalisées i.v.m. nos produits et services. Vos informations ne seront pas transmises à des tiers. Ces données peuvent être utilisées pour personnaliser la publicité sur le site Web.

Les fondements juridiques sont l'exécution de l'accord, le respect des obligations légales et réglementaires (telles que, par exemple, la déclaration de travaux 30bis) et / ou notre intérêt légitime.

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles?
 

Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour répondre aux finalités de notre traitement. Sauf si une période de conservation plus longue est légalement requise ou autorisée.

Comment assurons-nous la sécurité de vos données?
 

Nous prenons la sécurité de vos informations personnelles très au sérieux. C'est pourquoi nous utilisons diverses mesures techniques et organisationnelles pour protéger de manière appropriée vos données contre tout accès, utilisation ou divulgation non autorisés. Par exemple, nous stockons les informations personnelles que vous partagez avec nous sur des systèmes informatiques à accès limité et toujours protégés par des mots de passe.

Aucun système de sécurité n'est garanti à 100%. Nous ne pouvons donc pas garantir la sécurité de vos données de manière absolue. Et n'acceptez aucune responsabilité pour un accès non autorisé. En utilisant nos services ou en nous fournissant des données par d'autres moyens, vous acceptez que nous puissions communiquer avec vous par voie électronique au sujet des problèmes de sécurité, de confidentialité et de gestion liés à votre utilisation de nos services.

Il est de votre responsabilité de garder secret le mot de passe utilisé pour protéger vos comptes et vos données personnelles. Si vous partagez un ordinateur avec d'autres, vous devez vous déconnecter avant de quitter notre plate-forme pour protéger l'accès à vos données de l'accès des utilisateurs ultérieurs.

 

Quels sont les droits que vous pouvez invoquer?
 

Conformément à et dans les conditions de la législation belge sur la protection de la vie privée et des dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données ou du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), nous vous informons que vous disposez des droits suivants:

  • Droit d'accès et d'accès: vous avez le droit d'accéder gratuitement aux informations que nous avons sur vous et de savoir à quoi elles servent.

  • Droit de rectification: vous avez le droit d'obtenir la rectification (correction) de vos données personnelles incorrectes, ainsi que de compléter des données personnelles incomplètes.

  • Droit de modifier ou de limiter vos données: vous avez le droit de nous demander de supprimer vos données personnelles ou de limiter leur traitement dans les circonstances et dans les conditions déterminées par le règlement général sur la protection des données ou le règlement général sur la protection des données. Nous pouvons refuser la modification des données ou la limitation des données personnelles qui nous sont nécessaires pour exécuter une obligation légale, l'exécution de l'accord ou notre intérêt légitime, et ce tant que ces données sont nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

  • Droit à la transférabilité des données: vous avez le droit d'obtenir les données personnelles que vous nous avez fournies sous une forme structurée, commune et lisible par machine. Vous avez le droit de transférer ces données vers un autre contrôleur de données.

  • Droit d'opposition: vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des motifs sérieux et légitimes. Cependant, veuillez garder à l'esprit que vous ne pouvez pas vous opposer au traitement des données personnelles qui nous sont nécessaires pour exécuter une obligation légale, l'exécution de l'accord ou notre intérêt légitime, tant que ces données sont nécessaires à la fins pour lesquelles ils ont été collectés.

  • Droit de retrait du consentement: si le traitement des données personnelles est basé sur le consentement préalable, vous avez le droit de retirer ce consentement. Ces données personnelles ne seront alors traitées que si nous avons une base juridique différente pour cela.

  • Décisions automatiques et profilage: nous confirmons que le traitement des données personnelles n'inclut pas le profilage et que vous n'êtes pas soumis à des décisions entièrement automatisées.

 

Vous pouvez exercer les droits susmentionnés en vous tournant vers info@airdeck.be

 

Nous nous efforçons de traiter vos données personnelles de manière prudente et légitime conformément aux réglementations applicables. Si, néanmoins, vous pensez que vos droits ont été violés et que vous n'avez pas répondu à vos préoccupations au sein de notre entreprise, vous êtes libre de déposer une plainte auprès de:

Commission pour la protection de la vie privée Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles
Tél. 02 274 48 00
Fax. 02 274 48 35

E-mail: commission@privacycommission.be

Vous pouvez également vous adresser à un tribunal si vous pensez que vous subiriez des dommages du fait du traitement de vos données personnelles.

 

Transfert à des tiers
 

Certaines données personnelles que nous collectons seront transmises et éventuellement traitées par des prestataires de services tiers, tels que notre fournisseur informatique, comptable, auditeur, secrétaire social ou employés.

Les employés, gestionnaires et / ou représentants des prestataires de services ou institutions susmentionnés et des prestataires de services spécialisés désignés par eux doivent respecter le caractère confidentiel de vos données personnelles et ne peuvent utiliser ces données qu'aux fins pour lesquelles elles ont été fournies.

Si nécessaire, vos données personnelles peuvent être transmises à d'autres tiers. Cela peut être le cas, par exemple, si nous devions être entièrement ou partiellement réorganisés, si nos activités devaient être transférées ou si nous étions déclarés en faillite. Il est également possible que des données personnelles soient transférées en vertu d'une décision de justice ou pour se conformer

à une obligation légale spécifique. Dans ce cas, nous ferons des efforts raisonnables pour vous informer à l'avance de cette communication à d'autres tiers. Cependant, vous reconnaîtrez et comprendrez que dans certaines circonstances, cela n'est pas toujours techniquement ou commercialement réalisable ou que des restrictions légales peuvent s'appliquer.

Nous ne vendrons en aucun cas vos données personnelles ni ne les rendrons disponibles dans le commerce à des agences de marketing direct ou à des prestataires de services similaires, sauf avec votre autorisation préalable.

Avez-vous des plaintes?
 

S'il y a des plaintes ou si vous pensez que vos droits sont violés, vous pouvez toujours contacter la Commission européenne de la confidentialité: https://ec.europa.eu/info/about-european-commission/contact/problems-and-complaints_nl

 

Coordonnées

 

Airdeck Building Concepts sa, Prins Bisschopssingel 36 bus 7, 3500 Hasselt

 

Déclaration de confidentialité de la dernière mise à jour: 03/12/2019